La Couleur Vert pomme désigne un vert lumineux et acidulé, semblable à la peau des pommes Granny Smith. Elle peut être définie par le code hexadécimal #34C924 Voici un échantillon Vert pomme :
La Couleur Vert épinard désigne un vert intense et foncé, inspiré des feuilles de l’épinard. Elle peut être définie par le code hexadécimal #175732 Voici un échantillon Vert épinard :
La Couleur Vert poireau désigne un vert tendre et légèrement bleuté, rappelant les feuilles du poireau. Elle peut être définie par le code hexadécimal #4CA66B Voici un échantillon Vert poireau :
La Couleur Rouge tomate désigne un rouge orangé vif, semblable à la peau des tomates mûres. Elle peut être définie par le code hexadécimal #DE2916 Voici un échantillon Rouge tomate :
La Couleur Pelure d’oignon désigne un orange rosé délicat, évoquant la fine peau de l’oignon. Elle peut être définie par le code hexadécimal #D58490 Voici un échantillon Pelure d’oignon :
La Couleur Rouge cerise désigne un rouge profond et éclatant, évoquant la teinte des cerises mûres. Elle peut être définie par le code hexadécimal #BB0B0B Voici un échantillon Rouge cerise :
La Couleur Lie de vin désigne un rouge violacé sombre, similaire aux résidus du vin fermenté. Elle peut être définie par le code hexadécimal #AC1E44 Voici un échantillon Lie de vin :
La Couleur Jaune citron désigne un jaune éclatant et acide, rappelant la peau du citron. Elle peut être définie par le code hexadécimal #F7FF3C Voici un échantillon Jaune citron :
La Couleur Flave désigne un jaune pâle et doux, dérivé du latin « flavus » signifiant jaune. Elle peut être définie par le code hexadécimal #E6E697 Voici un échantillon Flave :
La Couleur Caramel (pigments) désigne un brun doré sucré, rappelant le sucre fondu. Elle peut être définie par le code hexadécimal #7E330 Voici un échantillon Caramel (pigments) :