Tranches de pain de mie ou de brioche sur lesquelles on tartine un beurre composé ou divers ingrédients.
Vocabulaire Connexe :
Chapelure : Mie de pain séchée, pilée, et tamisée....
Beurrer : – Enduire un moule ou une plaque de beurre fondu – Ajouter du beurre à un potage ou une sauce (voir tamponner)...
Appareil : Mélange de différents ingrédients par ex. Appareil à crème prise, à soufflé …...
Beurre Manié : Mélange de beurre pommade et de farine servant à rectifier la liaison d’une sauce....
Clarifier : – Séparer le blanc et le jaune d’un uf. – Faire fondre doucement du beurre au bain-marie, pour éliminer la caséine et le petit lait. – Rendre clair un consommé ou une gelée à l’aide de...
Corps : Portion de matière qui forme un tout individuel et distinct. Christianisme Eucharistie, cadavre métaphorique du Christ. Défunt. anneau dont tous les éléments non nuls sont inversibles. Les éléments non nuls forment alors un groupe pour la...